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ILLICIT TRADE IN FOOD AND FOOD FRAUD
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I prosciutti dell’abate: una storia sulla brezza del campanile di Saint-Flour
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Agricoltura, misurazione, sostenibilità: il paradigma della Rete d’informazione sulla sostenibilità agricola
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Come ti chiami? Mai chiedere a un alimento!
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Nuove sfide di armonizzazione del mercato europeo del packaging: la centralità del settore agroalimentare
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Premio SGRI per il miglior paper assegnato a due ricercatori F4F
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Digitalizzazione e pratiche commerciali sleali nella filiera agricola e alimentare
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Le nuove tecniche genomiche e il progetto RIS8ttimo: una sfida per il diritto
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La Direttiva Greenwashing conferma la centralità dei marchi nell’informazione dei consumatori di prodotti agroalimentari anche in relazione alla sostenibilità e alla transizione ecologica
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Il nuovo regolamento europeo IG
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Il nuovo ruolo della blockchain per la tracciabilità della filiera alla luce della legge sul “made in Italy”
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La possibile introduzione di disposizioni normative sulla pratica della doggy bag in Italia: un primo passo verso una nuova cultura antispreco?
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Enea lancia il pomodoro “San Marziano” che cresce anche sulla Luna
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Il Rapporto IPC sulla crisi alimentare nella Striscia di Gaza: la prospettiva del diritto internazionale
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Il lungo viaggio della cell-based meat tra Singapore, USA e Israele, passando per l’Unione europea.
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Cibo e Culture in Corea del Sud: benessere animale e tradizioni alimentari in conflitto
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Dop Economy: prima volta sopra i 20 miliardi
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Nasce il “contrassegno per il made in Italy” per la valorizzazione delle eccellenze italiane
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Il caso “Pandoro Pink Christmas”: l’ingannevolezza della comunicazione sui nuovi media nel settore agroalimentare
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