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Il ruolo del cibo nei conflitti civili

L’informazione al consumatore sull’impatto ambientale dei prodotti alimentari: Francia e Italia a confronto
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Città di Identità

Aloe: dallo scaffale al Tribunale

ILLICIT TRADE IN FOOD AND FOOD FRAUD_II parte

ILLICIT TRADE IN FOOD AND FOOD FRAUD_ I parte

I prosciutti dell’abate: una storia sulla brezza del campanile di Saint-Flour

Agricoltura, misurazione, sostenibilità: il paradigma della Rete d’informazione sulla sostenibilità agricola

Come ti chiami? Mai chiedere a un alimento!

Nuove sfide di armonizzazione del mercato europeo del packaging: la centralità del settore agroalimentare

Premio SGRI per il miglior paper assegnato a due ricercatori F4F

Digitalizzazione e pratiche commerciali sleali nella filiera agricola e alimentare

Le nuove tecniche genomiche e il progetto RIS8ttimo: una sfida per il diritto
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La Direttiva Greenwashing conferma la centralità dei marchi nell’informazione dei consumatori di prodotti agroalimentari anche in relazione alla sostenibilità e alla transizione ecologica

Il nuovo regolamento europeo IG

Il nuovo ruolo della blockchain per la tracciabilità della filiera alla luce della legge sul “made in Italy”

La possibile introduzione di disposizioni normative sulla pratica della doggy bag in Italia: un primo passo verso una nuova cultura antispreco?

Enea lancia il pomodoro “San Marziano” che cresce anche sulla Luna

Il Rapporto IPC sulla crisi alimentare nella Striscia di Gaza: la prospettiva del diritto internazionale

Il lungo viaggio della cell-based meat tra Singapore, USA e Israele, passando per l’Unione europea.

Cibo e Culture in Corea del Sud: benessere animale e tradizioni alimentari in conflitto

Nasce il “contrassegno per il made in Italy” per la valorizzazione delle eccellenze italiane

Dop Economy: prima volta sopra i 20 miliardi
